Полотенцесушители в Казахстане и правила их выбора


Полотенцесушители в Казахстане и их разновидности, правила выбора и способы монтажа, внешний вид и безопасность ─ обо всем этом наши специалисты подготовили краткую, но содержательную статью, которая поможет выбрать и купить качественный товар, подходящий вам по всем параметрам!

Во время проведения ремонта в ванной комнате, внимание стоит уделить, как основным предметам гигиенических процедур, так и мелочам, тогда ванная будет радовать вас каждое утро своим комфортом и привлекательным внешним видом.

Компания «ЦентрСтрой 7» предлагает рекомендации по подбору следующих изделий:

Основные разновидности полотенцесушителей в Казахстане

При выборе полотенцесушителей в Казахстане для ванной комнаты, следует уделять внимание главным образом таким нюансам, как материал изготовления. Именно данный критерий отвечает за безопасность функционирования прибора. Только определенные виды материал способны выдерживать перепады давления в системах водоснабжения и отопления в домах, которые возникают время от времени и достигают порой 10 атмосфер. Кроме того, определенное разрушительное воздействие оказывает сама вода, качество которой достаточно низкое. Справятся с некачественной водой в квартирах жителей Казахстана полотенцесушители из нержавеющей стали. А привлекательный вид таким моделям обеспечивает хромированное, окрашенное или полированное покрытие. Устойчивость таких материалов, как медь, латунь и алюминий относительно ниже.

В целом же, модели полотенцесушителей в Казахстане специалисты разделяют на 3 типа:

  • водяные приборы (зачастую в виде традиционных «змеевиков», зависит от подачи горячей воды или отопления, при их отключении не может функционировать,);
  • электрические (могут работать в автономном режиме, могут быть установлены в любой комнате);
  • комбинированные устройства (могут функционировать в одном из двух вышеуказанных режимов, сочетают в себе возможности каждого из них, универсальны, имеют более высокую стоимость).

Дополнительные подвиды полотенцесушителей в Казахстане

В Казахстане полотенцесушители некоторых известных марок могут также различаться по таким факторам, как:

  • подвижность (установка ─ перпендикулярно стене, угол поворота ─ 180 градусов);
  • наличие запорных кранов (возможность регулировать и спускать давление в системе, исключать воздушные пробки и т.п.);
  • диаметр;
  • цвет;
  • форма (М-образные, в форме буквы «П», МП-образные, в форме лесенки).

Особенности выбора полотенцесушителей в Казахстане

При выборе полотенцесушителей в Казахстане для ванной комнаты, специалисты рекомендуют первостепенное внимание уделять соотношению технических показателей прибора параметрам системы водоснабжения или отопления в доме. Предварительно выясните показатели давления в водопроводной системе вашего дома, прибавьте немного единиц на гидроудары и подберите оборудование с учетом получившихся показателей.

Далее, выбирая полотенцесушитель в Казахстане для своего дома, стоит проверить всю документацию на подтверждение того, что выполнено именно из того материала, который назвал продавец, соответствие ГОСТу и другим нормативам ─ все это обеспечит уверенность в безопасном использовании прибора. Все данные указываются в паспорте полотенцесушителей.

Еще просмотрите качество сварки всех имеющихся швов.

Полотенцесушители в Казахстане от «ЦентрСтрой 7» ─ роскошь и изящество вашего вкуса, воплощенное в деталях!

← назад


©2017. «ЦентрСтрой 7»
г. Караганда, Казахстан, ул. Молокова, 119/1
+7 (7212) 43-38-66, 43-37-78
trade@cs7.kz
Яндекс.Метрика
Dog