Аксессуары для ванных комнат


Интерьер ванной комнаты  всегда складывается из мелочей, из самых маленьких неповторимых деталей. Они должны быть безупречными. А если речь идет об аксессуарах для ванной комнаты, это важно вдвойне!

 

Аксессуары для ванной комнаты должны стать одним из элементов для достижения единства всего интерьера в целом. Им недостаточно быть просто изящными и красивыми, они должны быть еще и надежными, экологичными и удобными.

 

Аксессуары для ванной комнаты всегда и во всем должны полностью разделять Ваши взгляды на дизайн интерьера. Они должны полностью соответствовать стилистике и цветовому решению того помещения, для которого Вы их приобретаете. Форма аксессуаров и материал, из которого они сделаны, должны идеально сливаться с атмосферой Вашей ванной комнаты.

 

Чаще всего аксессуары для ванной комнаты изготавливают металла, стекла и керамики. Если Вы уже задумались, на каком материале остановить свой выбор,но так и не можете принять решение, мы немного расскажем о наиболее распространенном материале: металле.

 

Металлические аксессуары для ванной комнаты обладают более высоким качеством. Именно этот материал позволяет изготавливать самый широкий ассортимент ванных принадлежностей. Поэтому металлические аксессуары для ванной комнаты смогут угодить любым Вашим требованиям и пожеланиям.

 

Благодаря коллекциям аксессуаров торговой марки IDDIS Вы сможете создать неповторимую атмосферу ванной комнаты. Для того чтобы вам было проще сделать выбор металлические аксессуары ТМ IDDIS представлены в четырех коллекциях, каждая из которых включает в себя: мыльницу, крючок, полку, полотенцедержатель и другие наименования. Превосходное качество, современный дизайн и функциональность – вот основные черты аксессуаров IDDIS. 

 

Исключительное качество продукции. Аксессуары IDDIS изготовлены из высококачественной латуни с использованием стекла и керамики для отдельных элементов. Толщина никель-хромового покрытия составляет: Ni (никель) – 10-12 мкм, Cr (хром) – 0,3 -0,5 мкм.

 

Гарантия на аксессуары для ванной комнаты IDDIS для ванной комнаты – 5 лет.

 

Приходите к нам и окунайтесь с головой в приятную атмосферу правильных и красивых покупок.

 

Перейти в раздел "Аксессуары для ванных комнат" >>

 

← назад


©2017. «ЦентрСтрой 7»
г. Караганда, Казахстан, ул. Молокова, 119/1
+7 (7212) 43-38-66, 43-37-78
trade@cs7.kz
Яндекс.Метрика
Dog