Новинка IDDIS


Новинка IDDIS: душевые гарнитуры с верхней лейкой!

 

Бодрящий душ, льющийся сверху и ласкающий лицо и тело подобно тропическому дождю… Отличное начало дня, не правда ли?

 

Раньше встроенные гарнитуры с верхней душевой насадкой, обеспечивающие подобный приятный эффект, стоили дорого и были доступны лишь ограниченному количеству покупателей, при этом их установка предполагала дробление стены, изменение разводки труб и последующий косметический ремонт. Благодаря новинке от торговой марки IDDIS – душевому гарнитуру с верхним душем с привлекательной стоимостью – испытать «объемные» ощущения во время принятия душа теперь сможет каждый желающий, и для этого не потребуется переделывать ванную.

Осенью 2011 года торговая марка IDDIS представила душевой гарнитур с верхним душем по доступной цене.

Гарнитуры очень удобны в монтаже – не требуют врезки в стену, крепятся к стене как обычный душевой гарнитур и подключаются к любому смесителю с помощью гибкого шланга длиной 0,6 м, входящего в комплект.

Верхние душевые насадки всех гарнитуров имеют различную форму и размер.

Помимо фиксированной верхней лейки, гарнитуры имеют привычную ручную лейку (от 1 до 5 режимов), что обеспечивает их исключительное удобство в использовании. Лейки сделаны из ABS-пластика, отлично выдерживающего перепады температур, а шланги оборудованы системой Twist Free, предотвращающей его перекручивание, и системой DoubleLock, что делает их более прочными и надежными. Предусмотрено три режима работы гарнитура: когда работает только верхний душ, когда вода подается через ручную лейку и когда вода подается одновременно через верхнюю душевую насадку и через лейку.

Душевой гарнитур с верхней лейкой IDDIS – современный и доступный способ превратить привычные водные процедуры в настоящее удовольствие!

 

image012

← назад


©2017. «ЦентрСтрой 7»
г. Караганда, Казахстан, ул. Молокова, 119/1
+7 (7212) 43-38-66, 43-37-78
trade@cs7.kz
Яндекс.Метрика
Dog